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All-Clad d3 Stainless Pfanne 20,3 cm - Edelstahl-Mehrschichtmaterial
Kleine Pfanne mit einem Durchmesser von 20,3 cm am oberen Rand, einem Bodendurchmesser von 14,3 cm und einer Höhe von 4,2 cm. Da die Pfanne unbeschichtet ist, eignet sie sich perfekt zum krossen Braten. Die gewölbte Innenfläche erleichtert das Schwenken und Herausnehmen des Bratguts.
Hergestellt ist die Pfanne aus einem 3-lagigen Mehrschichtmaterial. Die innerste Wand besteht aus hochwertigem 18/10 Edelstahl, der extrem robust und sehr hygienisch ist. Im Inneren verbirgt sich ein durchgehender Kern aus reinem Aluminium & Aluminiumlegierungen. Dieser Kern sorgt für eine schnelle Erhitzung mit gleichmäßiger Wärmeverteilung. Um eine optimale Nutzung auf allen Herdarten inklusive Induktion zu gewährleisten, besteht die äußerste Schicht aus magnetischem Edelstahl. Auf Hochglanz poliert lässt sich die Außenschicht leicht reinigen und glänzt im wahrsten Sinne des Wortes mit ihrem Aussehen. Sicheren und festen Halt garantiert der Stielgriff aus ergonomisch geformtem Edelstahlguss. Mittels doppelter Vernietung ist der Griff fest mit dem Korpus verbunden und kann nicht abbrechen.
Die Stainless Serie ist Maßarbeit in Perfektion und zu Recht eine der bevorzugten Kochgeschirr-Serien in professionellen Küchen auf der ganzen Welt.
Marke | All-Clad |
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Modell / Serie | d3 Stainless |
Produktart | Bratpfanne, Pfanne |
Artikelnummer | 7350000045 |
Herstellerartikelnummer | 4108 |
Hauptmaterial | Aluminium, Edelstahl, Mehrschichtmaterial |
Höhe | 4,2 cm |
Durchmesser | 20,3 cm |
Durchmesser der Auflagefläche | 14,3 cm |
Gewicht | 0,91 kg |
Reinigung | Handwäsche empfohlen |
Beschichtung | Nein |
Herdart | alle Herdarten einschließlich Induktion |
Form | rund |
Besonderheiten | unbeschichtete Pfanne mit leicht geneigten Seitenwänden & Schüttrand,
aus 3-lagigem Mehrschichtmaterial (ein Aluminiumkern umhüllt von Edelstahl), vernieteter Stielgriff aus Edelstahlguss |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar |
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Fragen zum Produkt
ich würde gern aus hygienischen Gründen und aus Gründen der Gesundheit meine gusseisernen Pfannen aussortieren und auf diese Edelstahlpfannen von All Clad umsteigen, weiß aber nicht, wie genau man die Pfannen pflegen muss und was man tun muss, dass das Bratgut auf keinen Fall am Pfannenboden anhaftet.
Meine Frage lautet also: Wie kann ich mit einer Edelstahlpfanne vermeiden, dass das Bratgut am Pfannenboden anhaften.
Mit freundlichen grüßen
Gerhard Hoppe
um ein Anhaften in Edelstahlpfannen zu vermeiden ist ein richtiges Maß an Flüssigkeit (Öl, Fett) und der richtigen Einstellung notwendig. Also scharf anbraten und dann bei gemäßigter Temperatur weiter garen.
Anhaften ist mitunter sogar sehr vorteilhaft, da sich dadurch erst Röstaromen entwickeln können.
Viele Grüße von Butch