Küchenprofi Burgund Creme Brulee Schälchen Classic

Herstellerartikelnummer: 0720508200

Lieferzeit: 1*-3 Tage

Expressversand möglich

5,36 €
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten
Küchenprofi

Unser Dankeschön für
deinen Einkauf ab 100 €


Ratenzahlung ab 199 €

Ratenzahlung ab 199 Euro

Wir bieten dir ab sofort, ab einem Bestellwert von 199 Euro, Ratenkauf über unseren Partner PayPal an (vorbehaltlich Kreditwürdigkeitsprüfung).

Wähle hierzu im Bestellvorgang bitte die Zahlmethode PayPal aus.

Aktuelle Information zur Ratenzahlung erhältst du hier.



Unser Versprechen
Alle Produkte werden von Butch getestet


Deine Vorteile bei uns

Kostenloser Versand ab 50 Euro innerhalb Deutschlands.

Kauf auf Rechnung innerhalb Deutschlands möglich.

30 Tage Rückgaberecht und Geld zurück Garantie.

Du hast Fragen? Dann kontaktiere uns jetzt. Weitere Informationen ...



Das sagen unsere Kunden


Zusatzinformationen
Marke Küchenprofi
Modell / Serie Burgund
Produktart Auflaufform
Artikelnummer 7100000177
Herstellerartikelnummer 0720508200
Farbe Weiß
Material Hartporzellan
Höhe 2,5 cm
Durchmesser 15 cm
Gewicht 0,22 Kg
Form rund
Hitzebeständigkeit bis 280° C
Besonderheiten aus hitzebeständigem Hartporzellan
ofenfest bis 280° Celsius
geschmacksneutral, kantenstabil & stoßfest
für Backofen, Mikrowelle, Kühl- & Gefrierschrank
Verfügbarkeit im Ladengeschäft nur online verfügbar

Fragen zum Produkt

Noch keine Frage vorhanden. Stelle jetzt deine Frage!
Kundenmeinungen (1)
Kaufempfehlung!!!
Bewertung
Sowohl für Creme Brulee als auch für andere süße Köstlichkeiten hervorragend geeignet. Ich hatte es schon öfters bei sehr heißen Temperaturen im Ofen und es gibt keinerlei Probleme. Für den Preis hab ich mir gleich 12 Stück angeschafft. Kundenmeinung von Adam (Veröffentlicht am 30.08.2016)
Gefällt dir der Artikel? Verfasse deine eigene Kundenrezension

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich hier an oder registriere dich hier.
In deinem Kundenkonto kannst du alles noch einmal einsehen.

Du könntest auch an folgenden Artikeln interessiert sein