Liebe HeldInnen am Herd, leider kann es aufgrund der aktuellen Situation zu Lieferverzögerungen bei nicht vorrätigen Artikeln kommen.
Die angezeigten Liefertermine beruhen auf Informationen unserer Hersteller, können aber momentan durch uns nicht garantiert werden. Wir hoffen auf euer Verständnis.


Nesmuk Janus Slicer 16 cm - Niobstahl mit DLC-Beschichtung - Griff Micarta rot


Für diesen Artikel bieten wir einen kostenlosen Gravurservice an

  1. Lege zuerst dieses Messer in den Warenkorb. Klicke anschließend auf "weiter einkaufen".
  2. Klicke nun hier auf den Gravurservice. Nach dem Klick öffnet sich eine neue Seite. Nun kannst du deinen Gravurwunsch eingeben und den Gravurservice-Artikel deinem Warenkorb hinzufügen
Bitte beachte, dass sich die Lieferzeit bei sofort lieferbaren Artikeln durch den Gravurservice um bis zu 4 Wochen verlängern kann.

Herstellerartikelnummer: J5MR1602013

Lieferzeit: 4 Wochen

470,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Nesmuk

Unser Dankeschön für
deinen Einkauf ab 100 €


Ratenzahlung ab 50 €

Wir bieten dir ab sofort, ab einem Bestellwert von 50 €, Ratenkauf über unseren Partner Ratepay an.

Wähle hierzu im Bestellvorgang bitte 'Ratenzahlung (Ratepay)' aus.

Aktuelle Information zur Ratenzahlung erhältst du hier.



Deine Vorteile bei uns

Kostenloser Versand ab 50 Euro innerhalb Deutschlands.

Kauf auf Rechnung innerhalb Deutschlands möglich.

30 Tage Rückgaberecht

Du hast Fragen? Dann kontaktiere uns jetzt. Weitere Informationen ...



Das sagen unsere Kunden


Details

Der Janus Slicer mit der 16 cm langen Klinge aus einem Spezialstahl, überzogen mit einer Diamond-Like-Carbon Beshichtung (DLC) ist ein Filetiermesser der Extraklasse. Die Stahllegierung der Klinge beinhaltet das einerseits das seltene Element Niob. Durch diesen hohen Niob-Anteil wird ein feinst-mögliches Stahlgefüge trotz Rostträgheit erreicht und resultiert in einer extrem hohen Festigkeit, Standzeit und Schnitthaltigkeit. Zusätzlich ist die Klinge mit einer wenige Mikrometer starken, aber extrem harten DLC-Beschichtung überzogen. Diese mattschwarze Kohlestoffschicht ist unempfindlich gegenüber Säuren, hohen Temperaturen und enorm kratzfest. Toller Nebeneffekt: Die Klinge gleitet leichter durch das Schneidgut, da die Beschichtung sehr niedrige Reibwerte aufweist. Die DLC-Beschichtung, der Härtegrad von circa 60 HRC, der Flachschliff und die schmale, leicht flexible Klinge machen den Slicer zu einem wahrlich perfekten Messer für das Filetieren, Parieren, Filieren und Schneiden hauchdünner Scheiben (Slices).

Der massive und fugenlose Griff in dieser Variante ist aus dem High-Tech Kunststoff Micarta rot-schwarz. Dieser Kunststoff ist stoßfest hart und bruchsicher, sowie überaus beständig gegen Feuchtigkeit Säuren und Laugen. Daher wird Micarta häufig von Profiköchen als Griffmaterial gewählt. Der Übergang zwischen Klinge und Griff wird von einer Zwinge aus matt gebürstetem Edelstahl geschmückt.

Der Janus Slicer wird in einer hochwertigen mattschwarzen Schatulle mit dem Nesmuk Echtheitszertifikat geliefert.

Ganz ausführliche Informationen und das komplette Sortiment findest du auf unserer Nesmuk Janus Seite und alle Slicer auf unserer Nesmuk Slicer Seite.

Zusatzinformationen
Marke Nesmuk
Modell / Serie Janus 5.0
Produktart Ausbeinmesser, Filetiermesser, Messer, Slicer
Artikelnummer 7270000041
Herstellerartikelnummer J5MR1602013
Farbe Rot, Silber
Hauptmaterial Kunststoff, Stahl
Klingenmaterial Niob-Stahl
Klingenlänge 16 cm
Klingenstärke 2 mm
Härtegrad 60±1 HRC
Schliff beidseitig
Griffmaterial Kunststoff, Micarta
Grifflänge 12,5 cm
Besonderheiten Klinge aus Niob-Hochleistungsstahl mit DLC-Beschichtung & Flachschliff,
massiver & fugenloser Griff aus rot-schwarzem Micarta High-Tech Kunststoff,
Zwinge aus matt gebürstetem Edelstahl,
in mattschwarzer Schatulle mit Echtheitszertifikat
Verfügbarkeit im Ladengeschäft nur online verfügbar
Kundenmeinungen
Gefällt dir der Artikel? Verfasse deine eigene Kundenrezension

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich hier an oder registriere dich hier.
In deinem Kundenkonto kannst du alles noch einmal einsehen.

Du könntest auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Fragen zum Produkt

Frage:
Welche Klinge empfiehlt ihr für Fleisch 16 cm oder 27cm
Von Marc Ost am 09.07.2020 00:20:00
5
Antwort:
Hallo Marc,

zum Parieren empfehlen wir die kurze Klinge, da mit dieser eine bessere Kontrolle erreicht wird.
Zum Filetieren/ Tranchieren eignet sich die lange Klinge besser, da Schnitte mit einem Zug durchgeführt werden können. Dies sorgt für ein schöneres Schnittbild. Natürlich ist aber beim Tranchieren die Breite des Fleischstückes ein wichtiges Kriterium.

Viele Grüße von Butch
Von Frank Kappenstein (Admin) am 14.07.2020 13:30:00
0