Zwilling Professional S Spick-/Garniermesser 10 cm, Fleischmesser 16 cm & Kochmesser 20 cm Messerset 3-tlg.
Dein kulinarisches Erlebnis beginnt mit dem richtigen Werkzeug. Das dreiteilige Zwilling Professional S Messerset bietet dir die perfekte Ausstattung für präzises und müheloses Schneiden in der Küche.
Dieses Set umfasst ein Spick- und Garniermesser (10 cm), ideal zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse, ein Fleischmesser (16 cm) für saubere Fleischportionen und ein Kochmesser (20 cm), das sich hervorragend zum Hacken von Kräutern und Zerkleinern von Gemüse eignet.
Die Klingen bestehen aus rostfreiem Spezialstahl und durchlaufen das FRIODUR®-Eishärteverfahren, was ihnen eine außergewöhnliche Schärfe, Flexibilität und Korrosionsbeständigkeit verleiht. Dank der SIGMAFORGE®-Technologie werden die Messer aus einem einzigen Stück Stahl geschmiedet, was für eine optimale Balance und Langlebigkeit sorgt.
Die ergonomischen Kunststoffgriffe im klassischen Drei-Nieten-Design liegen angenehm in der Hand und ermöglichen ein ermüdungsfreies Arbeiten. Der fugenlose Übergang zwischen Griff und Klinge gewährleistet höchste Hygiene und einfache Reinigung.
Mit dem Zwilling Professional S Messerset bist du bestens ausgestattet, um verschiedenste Schneidaufgaben in der Küche mit Präzision und Leichtigkeit zu meistern.
| Manufacturer product number | 1002325 |
|---|---|
| Manufacturer | Zwilling |
| Model | Professional S |
| Product type | Chef's knife, Meat knife, Spatchcock knife, Trimming knife |
| Product number | 3420000507 |
| Set size | 3 pcs |
| Main material | Knife steel |
| Length | 42 cm |
| Height | 3.7 cm |
| Special features | FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit. Fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge. Enthält 1 Spick- und Garniermesser (10 cm), 1 Fleischmesser (16 cm), 1 Kochmesser (20 cm) |
| Manufacturer / Importer | ZWILLING J.A. Henckels Europa GmbH Gruenewalder Str. 14 - 22 42657 Solingen Deutschland E-Mail: [email protected] Telefon: 0049 212 882 0 |





