KAI Seki Magoroku Kinju Deba 18 cm - High-Carbon Stainless Steel - Pakkawood Handle

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Manufacturer part number: AK-1103

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Details

Das extra große KAI Seki Magoroku Kinju Deba hat eine 18 cm lange Klinge aus High-Carbon-Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 HRC (±1). Die Klinge erreicht durch spezielle Fertigungstechnologien eine hohe Schärfe und Standhaltigkeit, die für High-Carbon-Edelstahl nicht üblich ist. Das einseitig rechts geschliffene Deba wird in Japan traditionell als Hackmesser genutzt. Mit der massiven und breiten Klinge können mittels des kräftigeren hinteren Teils auch Gräten und weichere Knochen zerteilt werden. Der vordere, dünnere Teil wird zumeist zum Filetieren von Fisch genutzt.

Der Griff besteht aus dunklem Pakkaholz in einer sechseckigen Form. Form und Material bescheren eine angenehme Haptik und einen sicheren Griff. Klinge und Griff sind durch eine ebenfalls sechseckige Zwinge aus hochwertigem Kunststoff verbunden.

Alle Informationen und das komplette Angebot findest du auf unserer Seki Magoroku Kinju & Hekiju Serienseite. Das komplette Sortiment und alle Informationen zum japanischen Messerhersteller KAI findest du auf unserer KAI Markenseite.

Additional Information
Manufacturer product number AK-1103
Manufacturer KAI
Model Seki Magoroku Kinju
Product type Chopper knife, Deba knife, Knife
Product number 7220000452
Main material Knife steel
Cleaning hand wash only
Blade material High-carbon stainless steel
Blade length 18 cm
HRC 58±1 HRC
knife edge single-edged
Handle material Pakka wood, Wood
Special features langes Deba (japanisches Filetiermesser & Hackebeil) aus der Serie Seki Magoroku Kinju Von KAI,
- das vordere Drittel der Klinge wird zum Filetieren genutzt,
der hintere Teil zum Zertrennen von Knochen,
- das Zertrennen der Knochen erfolgt durch eine drückende Bewegung, nicht durch Hacken (!),
- 18 cm lange Klinge aus AUS8 Stahl mit satiniertem Finish,
- einseitig rechts geschliffene Schneide,
- sechseckiger Griff dunklem Pakkaholz,
- Zwinge aus Kunststoff
Manufacturer / Importer KAI Europe GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen
Deutschland

E-Mail: [email protected]

Telefon: 0049 212 232380
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