KAI Seki Magoroku Kinju Yanagiba 21 cm - High-Carbon Stainless Steel - Pakkawood Handle

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Manufacturer part number: AK-1105

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Details

Das mittlere KAI Seki Magoroku Kinju Yanagiba hat eine 21 cm lange Klinge aus High-Carbon-Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 HRC (±1). Die Klinge erreicht durch spezielle Fertigungstechnologien eine hohe Schärfe und Standhaltigkeit, die für High-Carbon-Edelstahl nicht üblich ist. Das einseitig rechts geschliffene Yanagiba ist das traditionelle Filetiermesser in Japan. Mit der schmalen und spitz zulaufenden Klinge lassen sich von Fisch und Fleisch hauchdünne Scheiben abschneiden. Dank dieser äußerst präzisen Schneidleistung ist das Yanagbia das bevorzugte Messer zur Zubereitung von Sushi und Sashimi.

Der Griff besteht aus dunklem Pakkaholz in einer sechseckigen Form. Form und Material bescheren eine angenehme Haptik und einen sicheren Griff. Klinge und Griff sind durch eine ebenfalls sechseckige Zwinge aus hochwertigem Kunststoff verbunden.

Alle Informationen und das komplette Angebot findest du auf unserer Seki Magoroku Kinju & Hekiju Serienseite. Das komplette Sortiment und alle Informationen zum japanischen Messerhersteller KAI findest du auf unserer KAI Markenseite.

Additional Information
Manufacturer product number AK-1105
Manufacturer KAI
Model Seki Magoroku Kinju
Product type Fillet knife, Knife, Sashimi knife, Yanagiba knife
Product number 7220000447
Main material Knife steel
Cleaning hand wash only
Blade material High-carbon stainless steel
Blade length 21 cm
HRC 58±1 HRC
knife edge single-edged
Handle material Pakka wood, Wood
Special features Yanagiba (japanisches Filetier- & Sashimimesser) aus der Serie Seki Magoroku Kinju Von KAI
- schmales Klingenblatt mit einer 21 cm langen Klinge aus AUS8 Stahl mit satiniertem Finish,
- einseitig rechts geschliffene Schneide,
- sechseckiger Griff dunklem Pakkaholz,
- Zwinge aus Kunststoff
Manufacturer / Importer KAI Europe GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen
Deutschland

E-Mail: [email protected]

Telefon: 0049 212 232380
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