Riess Edition Sarah Wiener Bundt Cake Pan 12 cm Chocolate/Pistachio - Enamel
Du möchtest deine Backkünste auf das nächste Level heben? Die Riess Edition Sarah Wiener Gugelhupfform mit 12 cm Durchmesser in der Farbkombination Schoko/Pistazie ist dafür genau das Richtige. Diese klassische Gugelhupfform eignet sich hervorragend für Marmorkuchen und ähnliche Köstlichkeiten. Gefertigt aus emailliertem Stahl, bietet sie eine porenlos glatte Oberfläche, die hygienisch, geschmacksneutral sowie schnitt- und kratzfest ist. Dank der hervorragenden Wärmeleitung reagiert die Form schnell auf Temperaturänderungen und ist bis zu 450°C temperaturbeständig, wobei der Hersteller eine Betriebstemperatur von 220°C empfiehlt. Die ansprechende Farbkombination aus schokobraunem Inneren und schoko-pistazienfarbenem Äußeren macht sie zudem zu einem echten Hingucker in deiner Küche. Mit dieser Form gelingen dir perfekte Gugelhupfe, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch überzeugen.
Manufacturer product number | 0548-572 |
---|---|
Manufacturer | Riess |
Model | Edition Sarah Wiener |
Product type | Baking mold, Bundt cake pan, Cake pan |
Product number | 7130000525 |
Main material | Enamel |
Height | 5.8 cm |
Diameter | 12 cm |
Weight | 0,2 kg |
Cleaning | hand wash recommended |
Coating | No |
Stove type | suitable for all types of stove, including induction hobs |
Shape | round |
Capacity | 0,3 L |
Special features | classic bundt cake pan, |
Manufacturer / Importer | RIESS KELOmat GmbH Maisberg 47 3341 Ybbsitz Österreich E-Mail: [email protected] Telefon: 0043 7443 86315 0 |