KAI Shun Pro Sho Yanagiba 27 cm - A10 Steel - Pakkawood Handle

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Manufacturer part number: VG-2006

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Details

Falls du auf der Suche nach einem hochwertigen Messer für die Zubereitung von Sushi und Sashimi bist, ist das KAI Shun Pro Sho Yanagiba mit 27 cm Klingenlänge eine ausgezeichnete Wahl. Dieses traditionelle japanische Filetiermesser ermöglicht dir präzise und hauchdünne Schnitte, die für die Zubereitung von rohem Fisch unerlässlich sind.

Die Klinge besteht aus rostbeständigem A10-Stahl und weist eine Härte von 61±1 HRC auf. Sie ist einseitig rechts in einem 45°-Winkel geschliffen, was für eine extreme Schärfe sorgt und präzise Schnitte ermöglicht. Die flache Seite der Klinge ist hohlgeschliffen, wodurch die Reibung beim Schneiden reduziert wird und das Anhaften des Schneidguts minimiert wird. Zudem ziert ein ornamentales Muster das Klingenblatt, das dem Messer eine besondere Ästhetik verleiht.

Der Griff ist aus schwarzem Pakkaholz gefertigt und besitzt eine asymmetrische Kastanienform mit einer weichen Kante auf der rechten Seite. Diese Form gewährleistet einen sicheren und komfortablen Halt beim Schneiden. Ein durchgehender Erl sorgt für optimale Balance und Stabilität. Die abgeschrägte Zwinge aus Edelstahl ermöglicht eine angenehme Handhabung, auch bei längeren Schneidearbeiten.

Mit dem KAI Shun Pro Sho Yanagiba kannst du mühelos hauchdünne Scheiben von Fisch und anderen Zutaten schneiden, was es ideal für die Zubereitung von Sushi und Sashimi macht. Die Kombination aus hochwertigem Material, traditionellem Design und exzellenter Verarbeitung macht dieses Messer zu einem unverzichtbaren Werkzeug für anspruchsvolle Köche.

Additional Information
Manufacturer product number VG-2006
Manufacturer KAI
Model Shun Pro Sho
Product type Fillet knife, Knife, Sashimi knife, Yanagiba knife
Product number 7220000628
Main material Knife steel
Cleaning hand wash only
Blade material AUS-10 steel
Blade length 27 cm
HRC 61±1 HRC
knife edge single-edged
Handle material Pakka wood, Wood
Special features

long Yanagiba (Japanese filleting & sashimi knife) from the Shun Pro Sho series by KAI,
- narrow blade with a blade length of 24 cm,
- thick blade made of rust-resistant A10 steel, sharpened on the right side,
- back with hollow grind for reduced friction & adhesion of the cut material,
- ornamental patterns on the blade,
- beveled bolster made of stainless steel,
- chestnut-shaped handle with soft edge on the right made of black Pakka wood (laminated),
- encloses a full tang for balance & stabilization,
- handle length 13 cm, end cap made of stainless steel

Manufacturer / Importer KAI Europe GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen
Deutschland

E-Mail: [email protected]

Telefon: 0049 212 232380
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