Global Bunmei Usuba 18 cm single-edged - Cromova 18 steel - Honoki wood handle
Einseitig rechts geschliffenes Usuba mit 18 cm Klingenlänge
Das Usuba ist ein Nakiri mit einseitigem Schliff. Mit dem einseitigen Schliff lassen sich noch präzisere Schnitte ausführen und beispielsweise Gemüse leicht in hauchdünne Scheiben schneiden. Durch den einseitigen Schliff haftet das Schneidgut kaum an der Klinge und „fällt“ quasi ab.
Die Klinge besteht aus Cromova 18 Stahl mit einem Härtegrad von 59(±1) HRC. Im Gegensatz zu den regulären Global Messern werden die Klingen der Bunmei Serie feiner geschliffen und wirken dadurch schärfer.
Der Griff der Bunmei-Serie besteht aus Honokiholz, einem hellen japanischen Magnolienholz mit feiner Maserung. Bei diesem Messer ist der der Griff in Kastanienform. Den Übergang zwischen Griff uns Klinge markiert eine Zwinge aus Kunststoff.
Ganz ausführliche Informationen und das komplette Sortiment dieser Serie findest du in unserem Global Bunmei Katalog. Das komplette Sortiment auf unserer Global Markenseite.
Manufacturer product number | 1802/180 |
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Manufacturer | Global |
Model | Bunmei |
Product type | Knife, Usuba knife, Vegetable knife |
Product number | 7420000212 |
Main material | Knife steel |
Cleaning | hand wash only |
Blade material | Cromova 18 steel |
Blade length | 18 cm |
HRC | 58±1 HRC |
knife edge | single-edged |
Handle material | Honoki wood, Wood |
Special features | Usuba (japanisches Gemüsemesser) aus der Serie Bunmei von Global,
- breites Klingenblatt mit 18 cm Klingenlänge, - einseitig rechts geschliffenen Schneide, - gesteckte Klinge aus rostfreiem Cromova 18 Stahl, - Zwinge aus schwarzem Kunststoff, - langer Erl umschlossen von einem kastanienförmigen Griff mit weicher Kante rechts, - Griff aus Honokiholz (japanische Scheinzypresse) |
Manufacturer / Importer | Idee Exclusiv GmbH Am Brunnstein 1 82481 Mittenwald Deutschland E-Mail: [email protected] Telefon: 0043 512 343468 |