Topf- und Pfanneneinsätze

11 Artikel

pro Seite

11 Artikel

pro Seite

Dampfeinsätze

Unter uns... Wer mag es nicht frisch und knackig? Obendrauf gesund? Butch macht es dir mit den Dampfeinsätzen möglich.

Du benötigst einen Topf, einen Dampfeinsatz und Wasser. Klingt unkompliziert? Das ist es. Beim Dämpfen ist es wichtig, dass sich dein Gemüse oder das Fleisch auf einem Einsatz befindet. Es liegt weder in dem zugegebenen Wasser noch im eigenen Saft. Deine Zutaten schwitzen nicht nur ... Nein! Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten. Das Gleiche gilt für Farbe und Form. Am Schluss kommt das absolute Highlight. Aus der geringen Menge an Dampfwasser kannst du später eine ausgezeichnete Soße kreieren.

Kleiner Tipp: Achte darauf, dass du die Zutaten vorher sparsam würzt. Durch das Dämpfen bleibt mehr vom Eigengeschmack erhalten. Verwende am besten wenig Gewürze, frische Kräuter oder eventuell eine Zitronenscheibe. So ist deine Soße garantiert ein Gaumenschmaus.

Es muss nicht gleich eine Fritteuse sein

Mit Hilfe unserer Topfeinsätze für Pommes-Frites musst du dir nicht extra eine Fritteuse anschaffen, um dir Pommes zu gönnen. Du kannst kleinere Mengen zubereiten, sparst dir weniger Frittierfett und vor allem Zeit. Wenn du fertig bist, wandern der Korb und Topf direkt in die Spülmaschine. Was willst du mehr?

Sollten dich hartnäckige Reste nerven, empfiehlt dir Butch den Emaille-Reiniger. Er eignet sich hervorragend zum Reinigen und zur Pflege von Emaille-Kochgeschirr.