Hobel & Reiben

Küchenreibe gefällig?

Wo gehobelt wird, da wird es lecker. Gleiches gilt fürs Reiben. Die gut zu handelnden Kraftprotze sehen nicht nur scharf aus, sie sind es auch. Ob du dich dann in einen speziellen Küchenhelfer, ein Allzweck-Gerät verliebst, die klassische Vierkantreibe bevorzugst, den gemeinen Gemüsehobel in dein Herz schließt oder spezielle Vorlieben auslebst, gute Küchenreiben und Küchenhobel versprechen ewige Treue und halten diese auch.

Dabei findet die klassische Küchenreibe ihr Einsatzgebiet hauptsächlich bei Kochzutaten wie Parmesan, Muskat und bei Trüffeln. Ob du sie dann auch zum Reiben von Orangen- und Zitronenschalen oder sonstigen Spezialaufträgen nutzt, ist der Reibe ziemlich egal, sie ist da nicht so und im Allgemeinen recht genügsam. Gleiches gilt für Küchenhobel. Die sympathischen Zeitgenossen beschäftigen sich hauptberuflich primär mit Gemüse und Käse, sind aber auch Ausflügen in andere Gefilde durchaus aufgeschlossen.

Ganz klar: Die schönsten und qualitativ besten Vertreter von Küchenreibe und Küchenhobel findest du natürlich bei Butch. Übrigens, die ersten Küchenreiben fanden sich bereits im 9. Jahrhundert vor Christus in Griechenland und Italien. Wussten wir auch nicht, Wikipedia schon.

Artikel 1 bis 60 von 156 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Artikel 1 bis 60 von 156 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3