Mühlen

Eine besondere Liebe zum Detail? Mit unseren Mühlen auf jeden Fall

Wusstest du, dass der Geschmack schneller von Gewürzen oder Kräutern wortwörtlich "verduften" kann, wenn sie zerkleinert oder pulverisiert wurden? Das ist schade. Doch es gibt einen perfekten Ausweg: Dieser nennt sich Mühle. Wenn du Wert auf Geschmack legst, ist sie ein Muss in deinem Küchenequipment. Die Gewürze und Kräuter werden schonend und frisch zerkleinert. Somit setzen sich ätherische Öle frei und die Aromen entfalten sich. Dein Gericht ist somit geschmacklich intensiver und zugleich erhält es den letzten Feinschliff beim Servieren. Für die richtige Würze ist der Feinheitsgrad des Mahlwerkes entscheidend. Du hast die Wahl, ob du deine Gewürze fein mahlen möchtest oder eher grob-körnig bevorzugst.

Bitte hier weiterlesen

Artikel 1 bis 60 von 369 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Artikel 1 bis 60 von 369 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

In unserem Sortiment befindet sich eine große Auswahl an Mühlen. Möchtest du Farbe bekennen, die moderne Variante wählen oder auf das alt bewerte Design zurückgreifen? Bei Butch hast du kein Problem, die RICHTIGE zu finden. Am Schluss noch ein Argument, das für den Kauf spricht... Kennst du den Spruch: „Zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen“ ? Sie ist nicht "nur" ein Küchenhelfer, sondern ein wahrer Blickfang in der Küche oder auf dem Esstisch.

Damit du lange Spaß an ihr hast, haben wir für dich Tipps aufgeführt:

  • Schütze dein Mahlwerk beim Würzen vor dem Dampf. Somit vermeidest du, dass es verklebt.
  • Verzichte auf ein komplettes Auffüllen. Die Gewürze und Kräuter verlieren nach einer gewissen Zeit ihre ätherischen Öle und Aromen.
  • Ein Trichter erleichtert dir das Befüllen.
  • Das Reinigen ist kinderleicht. Den Behälter wischt du am besten mit einem feuchten Tuch aus. Um das Mahlwerk zu säubern, gebe ungekochte Reiskörner in deine Mühle und mahle sie. Dieser nimmt Fette und Feuchtigkeit auf und es bleiben Rückstände von Gewürzen und Kräutern daran heften.