de Buyer Backblech 40x30 cm mit schrägen Kanten - Blaustahl

Herstellerartikelnummer: 5363.40

Lieferzeit: 1*-3 Tage

Expressversand möglich

17,57 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
De Buyer

Unser Dankeschön für
deinen Einkauf ab 100 €


Ratenzahlung ab 50 €

Wir bieten dir ab sofort, ab einem Bestellwert von 50 €, Ratenkauf über unseren Partner Ratepay an.

Wähle hierzu im Bestellvorgang bitte 'Ratenzahlung (Ratepay)' aus.

Aktuelle Information zur Ratenzahlung erhältst du hier.



Deine Vorteile bei uns

Kostenloser Versand ab 50 Euro innerhalb Deutschlands.

Kauf auf Rechnung innerhalb Deutschlands möglich.

30 Tage Rückgaberecht

Du hast Fragen? Dann kontaktiere uns jetzt. Weitere Informationen ...



Das sagen unsere Kunden


Details
40x30x1 cm
Zusatzinformationen
Marke De Buyer
Modell / Serie Patisserie
Produktart Backblech
Artikelnummer 7140001179
Herstellerartikelnummer 5363.40
Hauptmaterial Stahl
Länge 40 cm
Breite 30 cm
Höhe 1 cm
Reinigung nur Handwäsche
Beschichtung Nein
Besonderheiten Backblech aus 1,2 mm starkem Blaustahl für eine perfekte Wärmeleitung, mit schrägen Kanten,
Verfügbarkeit im Ladengeschäft in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar
Kundenmeinungen
Gefällt dir der Artikel? Verfasse deine eigene Kundenrezension

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich hier an oder registriere dich hier.
In deinem Kundenkonto kannst du alles noch einmal einsehen.

Du könntest auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Fragen zum Produkt

Sortierung ASC
Frage:
Guten Tag, was genau macht ein Eisenbackblech aus? Handhabung?
Mfg
Von s.d am 11.11.2017 20:10:00
20
Antwort:
Hallo Clemens,

Eisen ist ein perfekter Wärmeleiter und das Bleich heizt sich extrem gut auf. Dadurch wird der Boden von zum Beispiel Pizza, Tartes und Plätzchen auch von unten kross und knusprig.

Viele Grüße von Butch
Von Butch Team (Admin) am 13.11.2017 10:41:00
9
Frage:
40 cm Breite heißt, das Blech wird auf einen Rost gelegt, nicht in die Halterungen des Backofen geschoben, richtig? Das Ding muss doch bei 1,2 mm stärke ordentlich schwer sein, was wiegt das denn? Versteht mich nicht falsch, das ist ja super (zB für Pizza). Wisst ihr, aus was für einem Stahl das genau gemacht ist? Schräge Kanten heißt die sind entgratet? Danke!
Von Daniel Krah am 13.01.2021 00:53:00
0
Antwort:
Hallo Daniel,
das Backblech wiegt 1,12 kg und wird auf einen Rost gesetzt. Baustahl oder auch (Schwarzblech) genannt ist Stahl, der bei hohen Temperaturen gebrannt wird und dadurch die dunkle Färbung erhält. Durch die hohe Wärmeleitung ist das Material perfekt für Pizza! Schräge Kanten bezieht sich rein auf die Form --> leicht schräge Kanten. Dadurch kannst du die Pizza auf ein Brett oder eine Platte rutschen lassen. bei geraden Kanten muss du sie herausheben.
Viele Grüße von Butch
Von Frank Kappenstein (Admin) am 18.01.2021 18:06:00
0