Güde Kappa Weichkäsemesser 15 cm gezahnt / Klinge und Griff aus CVM-Stahl

Herstellerartikelnummer: 0290/15

Lieferzeit: 14 Tage

84,00 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
Güde
Unser Versprechen
Alle Produkte werden von Butch getestet


Deine Vorteile bei uns

Kostenloser Versand ab 50 Euro innerhalb Deutschlands.

Kauf auf Rechnung innerhalb Deutschlands möglich.

30 Tage Rückgaberecht und Geld zurück Garantie.

Du hast Fragen? Dann kontaktiere uns jetzt. Weitere Informationen ...



Das sagen unsere Kunden


Details

Weichkäse ist lecker, bleibt aber häufig am Messer hängen und lässt sich schwer schneiden. Da es mittlerweile für fast alles eine Lösung gibt, hier die dafür: das Weichkäsemesser.

Das Kappa Weichkäsemesser hat eine 15 cm lange, gezahnte Klinge aus rostfreiem und handgeschliffenem Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Mit der feinen Zahnung kannst du leicht Weichkäse wie Camembert oder Brie schneiden. Die Aussparungen verhindern ein Anhaften. Und mit dem Picker, beziehungsweise der Gabel an der Spitze kannst du den Käse dann verteilen, oder direkt selber essen.

Güde Messer werden aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl handgeschmiedet, von der Klingenspitze bis zum Doppelkropf. Der Doppelkropf, eine Besonderheit der Güde Messer, stellt ein Gegengewicht zur Klinge dar. Das Messer ist perfekt ausbalanciert. Die besondere Mischung des Stahls und der aufwändige Herstellungsprozess mit über 30 manuellen Arbeitsschritten verleihen den rostfreien Klingen mit einem Härtegrad von ca. 58 HRC eine besondere Robustheit und Langlebigkeit.

Klinge & Griff bestehen aus einem einzigen Stück Stahl. Der äußerst hygienische Griff mit der glatt polierten Oberfläche liegt optimal und rutschsicher in der Hand. Durch die Vollmetallausführung bieten die Messer eine einzigartige Gewichtsverteilung und Balance.

Zusatzinformationen
Marke Güde
Modell / Serie Kappa
Produktart Käsemesser
Artikelnummer 7110000258
Herstellerartikelnummer 0290/15
Farbe Silber
Material Stahl
Gewicht 0,14 kg
Klingenmaterial CVM-Stahl
Klingenlänge 15 cm
Härtegrad 58±1 HRC
Schliff beidseitig
Griffmaterial CVM-Stahl
Grifflänge 9 cm
Besonderheiten Klinge mit feiner Zahnung & Aussparungen, die ein Anhaften des Käses unterbinden,
Klinge & Griff aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium-Molybdän-Messerstahl,
handgeschmiedet, eisgehärtet & von Hand geschärft,
perfekt ausbalanciert
Verfügbarkeit im Ladengeschäft auch im Ladenlokal verfügbar

Fragen zum Produkt

Noch keine Frage vorhanden. Stelle jetzt deine Frage!
Gefällt dir der Artikel? Verfasse deine eigene Kundenrezension

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich hier an oder registriere dich hier.
In deinem Kundenkonto kannst du alles noch einmal einsehen.

Du könntest auch an folgenden Artikeln interessiert sein