Güde The Knife

6 Artikel

pro Seite

6 Artikel

pro Seite

Güde The Knife

Die Klinge und der Griff des Messers

The Knife ist ein atemberaubend schönes Kochmesser, welches aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Stahl geschmiedet ist. Die 26 cm große Klinge ist eisgehärtet, handgeschärft und rostfrei. Der Griff ist nicht spülmaschinengeeignet ist.

Wie der steinzeitliche Faustkeil, so ist auch The Knife als (fast) natürliche Verlängerung des menschlichen Arms ein nahezu perfektes Werkzeug. Von den Fingern fest umschlossen, bietet das Güde Messer The Knife mit einer Länge von 31,5 cm und einem Gewicht von nahezu einem halben Kilo eine perfekte Kontrolle. Ein optimales Schneidergebnis ist mit diesem Messer garantiert.

Wie halte ich das Messer richtig?

Um einen optimalen Halt zu haben, formst du mit deinem Daumen und Zeigefinger ein U und umfasst sicher die Klinge des Messers. dein Mittelfinger wird bequem in der fein verarbeiteten Ausbuchtung am Ende der Klinge „geparkt“. Die restlichen Finger umschließen den Griff. Der Schwerpunkt des Messers liegt so perfekt im Innern der Hand.

Güde Messer The Knife - die richtige Handhabung rechts

Beim Schneiden verkürzt es den Hebel. Die Kraft deiner Hand wirkt senkrecht nach unten und sorgt so für ein entspanntes Arbeiten. Durch den Halt und das zentrierte Gewicht des Messers im Innern deiner Hand fällt das Messer geradezu von selbst ins Schneidgut.

Güde Messer The Knife - die richtige Handhabung links

Das Güde Messer The Knife online kaufen

Wir bieten dir das Güde Messer The Knife hier in unserem Güde Online-Shop als offizieller Güde Fachhändler an. du hast Fragen zum Bestellvorgang? Dann schau mal in unserem FAQ Bereich vorbei oder ruf uns einfach an.