KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba 24 cm - Carbon 1K6 Stahlklinge - Griff Pakkaholz

Alle Artikel dieser Serie ansehen
Herstellerartikelnummer: MGR-0240Y

Lieferzeit: 8 Wochen
(in Deutschland / international abweichend)

92,50 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
KAI

Butch Newsletter

Butch Newsletter

Abonniere hier
den Butch Newsletter

* Dein persönlicher Gutschein ist ab einem Bestellwert von 100,- Euro, nach Abzug der Retouren und Stornierungen, gültig. Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Service- und Versandkosten. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.



Unser Dankeschön für deinen Einkauf ab 100 €


Ratenzahlung ab 50 €

Wir bieten dir ab sofort, ab einem Bestellwert von 50 €, Ratenkauf über unseren Partner Ratepay an.

Wähle hierzu im Bestellvorgang bitte 'Ratenzahlung (Ratepay)' aus.

Aktuelle Information zur Ratenzahlung erhältst du hier.



Deine Vorteile bei uns

Kostenloser Versand ab 50 Euro innerhalb Deutschlands.

Kauf auf Rechnung innerhalb Deutschlands möglich.

30 Tage Rückgaberecht

Du hast Fragen? Dann kontaktiere uns jetzt. Weitere Informationen ...





Details

Das große Seki Magoroku Red Wood Yanagiba hat eine 24 cm lange Klinge aus rostfreiem Carbon 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von ca. 58 HRC. Die blank polierte Klinge verfügt über einen einseitigen Hohlschliff, der die Reibung zwischen Schneidgut und Klinge minimiert. Dies ermöglicht besonders präzise Schnitte, wie es zum Beispiel bei der Zubereitung von Sushi erforderlich ist. Das Yanagiba ist daher in der asiatischen Küche das bevorzugte Messer für Filetierarbeiten. Also das Gegenstück zum europäischen Fleisch-, Filier- oder Schinkenmesser.

Traditionell in Kastanienform ist der Griff aus Pakkaholz gestaltet. Durch hochwertige Harze, die dem Holz zugeführt werden, ist der Griff besonders belastbar und resistenter gegenüber Flüssigkeiten. Eine Zwinge aus schwarzglänzendem Kunststoff verbindet den zur Klinge schmal zulaufenden fest Griff mit der gesteckten Klinge. Der leichte Griff schafft eine schöne Balance zur Klinge, die ein müheloses Schneiden ermöglicht.

Die Seki Magoroku Red Wood Serie präsentiert sich minimalistisch in der Grundform. In Kombination japanischer Ästhetik sind die Messer optisch mehr als ansprechend. In der Praxis übertreffen die Messer den ersten Eindruck sogar noch. Ein weiteres Beispiel der berühmten japanischen Messerkunst.

Alle Messer dieser Serie findest du auf unserer KAI Seki Magoroku Red Wood Serienseite. Das Gesamtsortiment des japanischen Herstellers auf unserer KAI Markenseite.

Zusatzinformationen
Herstellerartikelnummer MGR-0240Y
Marke KAI
Modell / Serie Seki Magoroku Red Wood
Produktart Filetiermesser, Messer, Yanagibamesser
Artikelnummer 7220000034
Hauptmaterial Messerstahl
Gewicht 0,14 kg
Reinigung nur Handwäsche
Klingenmaterial Carbon 1K6 Edelstahl
Klingenlänge 24 cm
Härtegrad 58±1 HRC
Schliff einseitig
Griffmaterial Holz, Pakkaholz
Grifflänge 13,4 cm
Besonderheiten Yanagiba (japanisches Filetier- & Sashimimesser) aus der Serie Seki Magoroku Red Wood von KAI,
- schmales Klingenblatt mit 24 cm Klingenlänge,
- Klinge besteht aus rostfreiem Carbon 1K6 Stahl, hochglänzend poliert,
- einseitige geschliffene Schneide, spitz zulaufend,
- abgeschrägte Zwinge aus Kunststoff,
- gesteckter Griff in Kastanienform aus rötlichem Pakkaholz, 13,0 cm lang,
- zur Klinge hin schmal zulaufend
Verfügbarkeit im Ladengeschäft in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar
Kundenmeinungen
Gefällt dir der Artikel? Verfasse deine eigene Kundenrezension

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich hier an oder registriere dich hier.
In deinem Kundenkonto kannst du alles noch einmal einsehen.
Nach Abgabe der Bewertung prüft unser Team die Bewertung auf Echtheit, bevor die Bewertung freigegeben wird. Hierbei prüfen wir, ob die E-Mail-Adresse des Verfassers in unserem Kundenstamm vorliegt.

Fragen zum Produkt

Frage:
Guten Tag, gibt es diese Messerserie (einseitig angeschliffen) auch für Linkshänder? Vielen Dank, Gerhard.
Von Gerhard Neubauer am 15.05.2019 16:53:00
4
Antwort:
Hallo Gerhard,

der einseitige Schliff ist leider nicht für Linkshänder geeignet. KAI bietet dieses Messer in Europa auch nicht als Linkshandmodell an.

Viele Grüße von Butch
Von Frank Kappenstein (Admin) am 16.05.2019 16:24:00
-1
Du könntest auch an folgenden Artikeln interessiert sein