KAI Wasabi black Kochmesser 20 cm - Edelstahlklinge - Griff Kunststoff

Alle Artikel dieser Serie ansehen
Herstellerartikelnummer: 6720C

Lieferzeit: vorrätig = 1*-3 Tage
(in Deutschland / international abweichend)

Expressversand möglich

59,95 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Bestelle innerhalb der nächsten 3 Stunden 32 Minuten und wir bieten dir unseren Premium-Versand mit garantiertem Versand noch heute.
KAI

Butch Newsletter

Butch Newsletter

Abonniere hier
den Butch Newsletter

* Dein persönlicher Gutschein ist ab einem Bestellwert von 100,- Euro, nach Abzug der Retouren und Stornierungen, gültig. Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Service- und Versandkosten. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.



Unser Dankeschön für deinen Einkauf ab 100 €


Ratenzahlung ab 50 €

Wir bieten dir ab sofort, ab einem Bestellwert von 50 €, Ratenkauf über unseren Partner Ratepay an.

Wähle hierzu im Bestellvorgang bitte 'Ratenzahlung (Ratepay)' aus.

Aktuelle Information zur Ratenzahlung erhältst du hier.



Deine Vorteile bei uns

Kostenloser Versand ab 50 Euro innerhalb Deutschlands.

Kauf auf Rechnung innerhalb Deutschlands möglich.

30 Tage Rückgaberecht

Du hast Fragen? Dann kontaktiere uns jetzt. Weitere Informationen ...





Details

Dein zuverlässiger Partner in der Küche: das KAI Wasabi Black Kochmesser mit 20 cm Klingenlänge. Dieses Messer ist ideal für eine Vielzahl von Schneidarbeiten, sei es das Zerkleinern von Gemüse, das Hacken von Kräutern oder das Portionieren von Fleisch und Fisch.

Die Klinge besteht aus korrosionsbeständigem 6A/1K6-Edelstahl und weist eine Härte von 56 (±1) HRC auf. Der beidseitige Schliff ermöglicht präzise Schnitte und erleichtert das Nachschärfen. Der leicht gewölbte Klingenrücken sorgt für zusätzliche Stabilität und unterstützt den Wiegeschnitt.

Der schwarze Griff besteht aus einer Mischung von Polypropylen und Bambuspuder, was ihm eine angenehme Haptik verleiht und gleichzeitig für optimale Hygiene sorgt. Durch die vollständige Umschließung des Erls entsteht ein fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge, wodurch sich kein Schmutz ansammeln kann.

Für eine lange Lebensdauer des Messers empfiehlt es sich, es nach jedem Gebrauch mit warmem Wasser zu reinigen und sorgfältig abzutrocknen. Die Reinigung in der Spülmaschine wird nicht empfohlen, da sie die Schärfe der Klinge und das Griffmaterial beeinträchtigen kann.

Zusatzinformationen
Herstellerartikelnummer 6720C
Marke KAI
Modell / Serie Wasabi Black
Produktart Kochmesser, Messer
Artikelnummer 7220000118
Hauptmaterial Messerstahl
Reinigung nur Handwäsche
Klingenmaterial Carbon 1K6 Edelstahl
Klingenlänge 20 cm
Härtegrad 56±1 HRC
Schliff beidseitig
Griffmaterial Kunststoff
Grifflänge 12,6 cm
Besonderheiten Kochmesser aus der Serie Wasabi Black Serie von KAI
- breites Klingenblatt mit 20 cm Klingenlänge,
- gesteckte Klinge aus rostfreiem 6A/1K6-Edelstahl, hochglänzend poliert,
- feine & symmetrisch geschliffene Schneide,
- Zwinge aus satiniertem Edelstahl,
- langer Erl umschlossen von einem ovalen Griff,
- 12,5 cm langer Griff aus PP-Kunststoff mit Bambuspuder versetzt,
- leicht angeraut für einen sicheren Griff auch mit feuchten Händen
Hersteller / Importeur KAI Europe GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen
Deutschland

E-Mail: info@kai-europe.com

Telefon: 0049 212 232380
Du könntest auch an folgenden Artikeln interessiert sein
Kundenmeinungen
Gefällt dir der Artikel? Verfasse deine eigene Kundenrezension

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich hier an oder registriere dich hier.
In deinem Kundenkonto kannst du alles noch einmal einsehen.
Nach Abgabe der Bewertung prüft unser Team die Bewertung auf Echtheit, bevor die Bewertung freigegeben wird. Hierbei prüfen wir, ob die E-Mail-Adresse des Verfassers in unserem Kundenstamm vorliegt.

Fragen zum Produkt

Noch keine Frage vorhanden. Stelle jetzt deine Frage!