KAI Wasabi black Yanagiba 21 cm - Edelstahlklinge - Griff Kunststoff

Alle Artikel dieser Serie ansehen
Herstellerartikelnummer: 6721Y

Lieferzeit: vorrätig = 1*-3 Tage
(in Deutschland / international abweichend)

52,95 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Bestelle innerhalb der nächsten 1 Stunde 28 Minuten und wir bieten dir unseren Premium-Versand mit garantiertem Versand noch heute.
KAI

Butch Newsletter

Butch Newsletter

Abonniere hier
den Butch Newsletter

* Dein persönlicher Gutschein ist ab einem Bestellwert von 100,- Euro, nach Abzug der Retouren und Stornierungen, gültig. Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Service- und Versandkosten. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.



Unser Dankeschön für deinen Einkauf ab 100 €


Ratenzahlung ab 50 €

Wir bieten dir ab sofort, ab einem Bestellwert von 50 €, Ratenkauf über unseren Partner Ratepay an.

Wähle hierzu im Bestellvorgang bitte 'Ratenzahlung (Ratepay)' aus.

Aktuelle Information zur Ratenzahlung erhältst du hier.



Deine Vorteile bei uns

Kostenloser Versand ab 50 Euro innerhalb Deutschlands.

Kauf auf Rechnung innerhalb Deutschlands möglich.

30 Tage Rückgaberecht

Du hast Fragen? Dann kontaktiere uns jetzt. Weitere Informationen ...





Details

Du möchtest deine Fähigkeiten in der Zubereitung von Sushi und Sashimi auf das nächste Level heben? Das KAI Wasabi Black Yanagiba mit einer 21 cm langen Klinge ist speziell für präzise Schnitte von Fisch und Fleisch konzipiert. Die einseitig geschliffene, spitz zulaufende Klinge ermöglicht es dir, hauchdünne Scheiben mit chirurgischer Präzision zu schneiden.

Gefertigt aus korrosionsbeständigem 6A/1K6-Edelstahl, bietet die Klinge eine Härte von 56±1 HRC, was für eine langanhaltende Schärfe sorgt. Der schwarze Griff besteht aus einer Mischung von Polypropylen und Bambuspuder, was nicht nur für eine angenehme Haptik sorgt, sondern auch antibakterielle Eigenschaften mit sich bringt. Dank der aufgerauten Oberfläche liegt das Messer sicher in der Hand, selbst wenn deine Hände feucht sind.

Die nahtlose Verbindung zwischen Griff und Klinge verhindert das Eindringen von Schmutz und erfüllt somit höchste Hygieneanforderungen. Ob du nun ein leidenschaftlicher Hobbykoch oder ein Profi bist, dieses Messer wird deinen Ansprüchen gerecht und bereichert deine Küche mit fernöstlichem Flair.

Zusatzinformationen
Herstellerartikelnummer 6721Y
Marke KAI
Modell / Serie Wasabi Black
Produktart Filetiermesser, Messer, Sashimimesser, Yanagibamesser
Artikelnummer 7220000116
Hauptmaterial Messerstahl
Reinigung nur Handwäsche
Klingenmaterial Carbon 1K6 Edelstahl
Klingenlänge 21 cm
Härtegrad 56±1 HRC
Schliff einseitig
Griffmaterial Kunststoff
Grifflänge 12,6 cm
Besonderheiten Yanagiba aus der Serie Wasabi Black Serie von KAI
- breites Klingenblatt mit 21 cm Klingenlänge,
- gesteckte Klinge aus rostfreiem 6A/1K6-Edelstahl, hochglänzend poliert,
- einseitig rechts geschliffene Schneide,
- Zwinge aus satiniertem Edelstahl,
- langer Erl umschlossen von einem kastanienförmigen Griff mit weicher Kante rechts,
- 12,5 cm langer Griff aus PP-Kunststoff mit Bambuspuder versetzt,
- leicht angeraut für einen sicheren Griff auch mit feuchten Händen
Hersteller / Importeur KAI Europe GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen
Deutschland

E-Mail: info@kai-europe.com

Telefon: 0049 212 232380
Du könntest auch an folgenden Artikeln interessiert sein
Kundenmeinungen
Gefällt dir der Artikel? Verfasse deine eigene Kundenrezension

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich hier an oder registriere dich hier.
In deinem Kundenkonto kannst du alles noch einmal einsehen.
Nach Abgabe der Bewertung prüft unser Team die Bewertung auf Echtheit, bevor die Bewertung freigegeben wird. Hierbei prüfen wir, ob die E-Mail-Adresse des Verfassers in unserem Kundenstamm vorliegt.

Fragen zum Produkt

Noch keine Frage vorhanden. Stelle jetzt deine Frage!