Rösle Pfannen

Rösle Pfannen

Die klassische Pfanne ist neben dem Kochtopf das meistverwendete Kochgeschirr in jeder Küche. Eine Bratpfanne gehört zu den absoluten Küchen-Basics. Wir von Butch plädieren für mindestens zwei Pfannen: Eine mit und eine ohne Antihaftbeschichtung. Mit dieser Ausstattung bist du für die wichtigsten Brat-Challenges gerüstet. Diese beiden Pfannenarten findest du bei der Marke Rösle in der Kollektion „Silence Pro“: Eine unbeschichtete Edelstahlpfanne zum schnellen und krossen Anbraten, und verschiedene Pfannen-Modelle mit der Premium-Antihaftversiegelung „ProResist“.

Beide Pfannen-Varianten der Serie RösleSilence Pro“ verfügen über einen gekapselten Sandwichboden mit Aluminiumkern. Dieser garantiert eine rasche Wärmeaufnahme, eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine sehr gute Wärmespeicherung. Die Pfannen sind mit einem speziellen Schüttrand für ein genaues und tropffreies Aus- bzw. Umgießen des Inhalts ausgestattet. Die Silikonummantelung des Griffes wirkt als Wärmeisolation und sorgt für den sicheren Grip. Auf diesem Stielgriff lassen sich sogar Küchenhelfer wie Pfannenwender ablegen.

Die Rösle Edelstahlpfanne ohne Antihaft-Beschichtung ist perfekt zum scharfen Anbraten. Steaks gelingen damit ganz wunderbar, und auch kleinere Schmorgerichte, wo Zutaten erst angebraten und dann abgelöscht werden, sind in der Edelstahlpfanne „Silence Pro“ gut aufgehoben. Die Pfannen mit Antihaftversiegelung „ProResist“ eignen sich besonders gut für kaloriensparendes Braten mit wenig Fett, und für schonendes Braten. Spiegeleier, Fisch, alle empfindlichen Lebensmittel lassen sich damit bestens zubereiten. Die Antihaftbeschichtung „ProResist“ ist besonders widerstandsfähig, da diese Versiegelung Siliciumcarbid-Partikel enthält. In diesen Rösle Pfannen kannst du sogar mit Küchenhelfern aus Edelstahl arbeiten, ohne Kratzer zu hinterlassen. Noch dazu lassen sich mit der rauen Struktur der Beschichtung leckere Röstaromen in deine Gerichte zaubern, wie man sie sonst nur von unbeschichteten Pfannen kennt.

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