Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab einem Bestellwert von 50 €
Du möchtest einen perfekten Gugelhupf backen? Die Riess Classic Gugelhupfform mit 18 cm Durchmesser ist dafür ideal. Gefertigt aus emailliertem Stahl in einem nahtlosen Stück ohne Falz, bietet sie eine porenlos glatte Oberfläche, die hygienisch, geschmacksneutral sowie schnitt- und kratzfest ist. Der eingedrehte Rand sorgt für zusätzliche Stabilität. Dank der hervorragenden Wärmeleitung des Materials reagiert die Form schnell auf Temperaturänderungen und ist bis 450° C hitzebeständig, wobei der Hersteller eine Betriebstemperatur von 220° C empfiehlt. Die Reinigung gestaltet sich durch die glatte Emaille-Oberfläche besonders einfach. Mit dieser Form gelingen dir klassische Rührkuchen und Marmorkuchen mühelos.
Herstellerartikelnummer | 0631-022 |
---|---|
Marke | Riess |
Modell / Serie | Classic Backformen |
Produktart | Backform, Gugelhupfform, Kuchenform |
Artikelnummer | 7130000210 |
Hauptmaterial | Emaille |
Höhe | 9.3 cm |
Durchmesser | 18 cm |
Gewicht | 0,47 kg |
Reinigung | Handwäsche empfohlen |
Beschichtung | Nein |
Herdart | alle Herdarten einschließlich Induktion |
Form | rund |
Inhalt / Füllmenge | 1,1 L |
Besonderheiten | kleine Gugelhupfform in klassischer Form,
- aus emailliertem Stahl, nahtlos aus einem Stück ohne Falz gefertigt, - mit eingedrehtem Rand (gebördelt), - sehr gute Wärmeleitung, - reagiert schnell auf Veränderungen der Energiezufuhr, - temperaturbeständig bis 450° C, - vom Hersteller empfohlene Betriebstemperatur 220° C, - porenlos glatte Oberfläche, - hygienisch, geschmacksneutral, schnitt- & kratzresistent |
Hersteller / Importeur | RIESS KELOmat GmbH Maisberg 47 3341 Ybbsitz Österreich E-Mail: [email protected] Telefon: 0043 7443 86315 0 |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich hier an oder registriere dich hier.
In deinem Kundenkonto kannst du alles noch einmal einsehen.
Nach Abgabe der Bewertung prüft unser Team die Bewertung auf Echtheit, bevor die Bewertung freigegeben wird. Hierbei prüfen wir, ob die E-Mail-Adresse des Verfassers in unserem Kundenstamm vorliegt.