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Seki Magoroku Migaki
Die KAI Seki Magoroku Master Line MIGAKI Messer sind die zweite Edition der Premium-Serie und zeichnen sich durch eine Formgebung aus, die von klassischen Samuraischwertern inspiriert ist. Klinge und Griff weisen eine charakteristische Überwölbung auf, während die edle Damaszener-Maserung an eine lebendige Wasseroberfläche erinnert.
Alle Messer der Serie besitzen die Klingenform Gyūtō, die erstmals in das europäische Sortiment von KAI eingeführt wird. Die Kombination aus extrem hartem VG-Xeos-Stahl im Kern und 32 Lagen Damaszenerstahl sorgt für außergewöhnliche Schärfe, Schnitthaltigkeit und filigrane Schnitte.
Die Griffe werden aus grau-gemastertem Pakkaholz in Handarbeit gefertigt. Ihre ergonomische, hexagonale Form bietet sicheren Halt, hohen Komfort und reduziert Ermüdung auch bei längerem Arbeiten.
Bitte beachte, dass die KAI Shun Kohen Messer nicht spülmaschinengeeignet sind. Eine Reinigung von Hand mit warmem Wasser und mildem Spülmittel sowie sofortiges Abtrocknen wird empfohlen, um die Qualität und Schärfe der Klingen langfristig zu erhalten.