KAI Tranchiermesser

KAI Tranchiermesser

Du hast dir ein wunderschönes Stück Fleisch ausgesucht, es mühsam pariert, liebevoll mariniert und über einen längeren Zeitraum perfekt gegart. Dabei hast du immer zwischendurch die Kerntemperatur kontrolliert, um genau den richtigen Zeitpunkt abzupassen, um das Fleisch aus dem Ofen zu holen. Und jetzt zerteilst du es einfach? Nein, zelebriere das Servieren und tranchiere dein Werk. Am besten mit einem KAI Tranchiermesser.

Das KAI Shun Tranchiermesser ähnelt in Form und Funktion den Fleisch- & Schinkenmessern und besitzt eine 20 cm lange Klinge. Die schmale und dünne Klinge aus VG MAX Stahl, ummantelt von einem 32-lagigem Damaszenerstahl, ist etwas kunstvoller gearbeitet, als die Schinkenmesser. Großartig ist das KAI Shun Tranchierset mit der KAI Fleischgabel verpackt in einer sehr schönen Holzschatulle.

Also würdige deine Mühen und veranstalte ein kleines Event. Das KAI Tranchierbesteck wird deine Kochkünste perfekt in Szene setzen. Dein Lohn werden fein und hauchdünn geschnittene Scheiben und viele „Aaaahs“ und „Oooohs“ sein.

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