Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab einem Bestellwert von 50 €
Du möchtest Knödel, Nockerl oder Gemüse mühelos aus dem Kochwasser heben? Der Riess Classic Weiß Schaumlöffel mit 9 cm Durchmesser ist dafür dein idealer Küchenhelfer. Gefertigt aus hochwertiger Emaille, überzeugt er durch seine schnitt- und kratzfeste Oberfläche, die zudem geschmacksneutral und bakterienhemmend ist. So bleibt der natürliche Geschmack deiner Speisen unverfälscht.
Der lange Stiel mit praktischem Aufhängehaken ermöglicht eine einfache Aufbewahrung und sorgt dafür, dass der Schaumlöffel stets griffbereit ist. Dank der porenlosen, glatten Oberfläche ist die Reinigung ein Kinderspiel – ob per Hand oder in der Spülmaschine. Zudem ist der Schaumlöffel hitzebeständig bis 450°C und somit vielseitig einsetzbar.
Mit seinem klassischen weißen Design fügt sich der Schaumlöffel harmonisch in jede Kücheneinrichtung ein und ergänzt perfekt die weiteren Utensilien der Riess Classic Weiß Serie. Ein unverzichtbares Werkzeug für deine Küche, das Funktionalität und Ästhetik vereint.
Herstellerartikelnummer | 0310-033 |
---|---|
Marke | Riess |
Modell / Serie | Classic Weiss |
Produktart | Schaumlöffel |
Artikelnummer | 7130000008 |
Hauptmaterial | Emaille |
Höhe | 8 cm |
Gewicht | 0,17 kg |
Reinigung | Handwäsche empfohlen |
Beschichtung | Nein |
Herdart | alle Herdarten einschließlich Induktion |
Besonderheiten | aus emailliertem Stahl,
Funktionsteil ø 9 cm, Stiellänge 25,5 cm mit Aufhängehaken, geschmacksneutral, schnitt- & kratzfest, hitzebeständig bis 450° |
Hersteller / Importeur | RIESS KELOmat GmbH Maisberg 47 3341 Ybbsitz Österreich E-Mail: [email protected] Telefon: 0043 7443 86315 0 |
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich hier an oder registriere dich hier.
In deinem Kundenkonto kannst du alles noch einmal einsehen.
Nach Abgabe der Bewertung prüft unser Team die Bewertung auf Echtheit, bevor die Bewertung freigegeben wird. Hierbei prüfen wir, ob die E-Mail-Adresse des Verfassers in unserem Kundenstamm vorliegt.