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Details
Die zweifache KAI Shun Mikroreibe, im japanischen Oroshigane, verfügt über ultra-scharfe Schneidezähne und ist beidseitig nutzbar.
Auf der Vorderseite ist die feine, auf der Rückseite die sehr feine Zahnung eingearbeitet. Die Schneidzähne sind jeweils versetzt angeordnet und das Reiben erfolgt in der Vor- & Rückwärtsbewegung. Die Reibfläche ist großzügig bemessen und schafft eine einfache Handhabung. Die vordere feine Reibfläche ist zum Beispiel für Daikon, Möhren, Tomaten, ect. geeignet. Die sehr feine hintere Reibfläche ist für Wasabi, Ingwer, Knoblauch, etc. vorgesehen.
Die KAI Shun Classic Mikroreibe besteht komplett aus rostfreiem Edelstahl.
Auf der Vorderseite ist die feine, auf der Rückseite die sehr feine Zahnung eingearbeitet. Die Schneidzähne sind jeweils versetzt angeordnet und das Reiben erfolgt in der Vor- & Rückwärtsbewegung. Die Reibfläche ist großzügig bemessen und schafft eine einfache Handhabung. Die vordere feine Reibfläche ist zum Beispiel für Daikon, Möhren, Tomaten, ect. geeignet. Die sehr feine hintere Reibfläche ist für Wasabi, Ingwer, Knoblauch, etc. vorgesehen.
Die KAI Shun Classic Mikroreibe besteht komplett aus rostfreiem Edelstahl.
Zusatzinformationen
Herstellerartikelnummer | DM-0900 |
---|---|
Marke | KAI |
Modell / Serie | Shun Classic |
Produktart | Ingwerreibe, Reibe |
Artikelnummer | 7220000337 |
Hauptmaterial | Edelstahl |
Länge | 27 cm |
Breite | 14 cm |
Gewicht | 0,29 kg |
Reinigung | nur Handwäsche |
Klingenmaterial | Edelstahl |
Klingenlänge | 5 cm |
Griffmaterial | Edelstahl |
Besonderheiten | 2-fache Reibe mit feiner & sehr feiner Zahnung,
beidseitig benutzbar, versetzt angeordnete Schneidzähne, in der Vor- & Rückwärtsbewegung nutzbar, Reibfläche: 12 x 10 cm mit 10,5 cm langen Griff & Aufhängeöse |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar |
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