Riess Classic Backformen Gugelhupfform 22 cm - Emaille

Alle Artikel dieser Serie ansehen
Herstellerartikelnummer: 0495-022

Lieferzeit: vorrätig = 1*-3 Tage
(in Deutschland / international abweichend)

53,73 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Riess

Butch Newsletter

Butch Newsletter

Abonniere hier
den Butch Newsletter

* Dein persönlicher Gutschein ist ab einem Bestellwert von 100,- Euro, nach Abzug der Retouren und Stornierungen, gültig. Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Service- und Versandkosten. Eine Barauszahlung ist nicht möglich.



Unser Dankeschön für deinen Einkauf ab 100 €


Ratenzahlung ab 50 €

Wir bieten dir ab sofort, ab einem Bestellwert von 50 €, Ratenkauf über unseren Partner Ratepay an.

Wähle hierzu im Bestellvorgang bitte 'Ratenzahlung (Ratepay)' aus.

Aktuelle Information zur Ratenzahlung erhältst du hier.



Deine Vorteile bei uns

Kostenloser Versand ab 50 Euro innerhalb Deutschlands.

Kauf auf Rechnung innerhalb Deutschlands möglich.

30 Tage Rückgaberecht

Du hast Fragen? Dann kontaktiere uns jetzt. Weitere Informationen ...





Zusatzinformationen
Herstellerartikelnummer 0495-022
Marke Riess
Modell / Serie Classic Backformen
Produktart Backform, Gugelhupfform, Kuchenform
Artikelnummer 7130000212
Hauptmaterial Emaille
Höhe 10.3 cm
Durchmesser 22 cm
Gewicht 0,63 kg
Reinigung Handwäsche empfohlen
Beschichtung Nein
Herdart alle Herdarten einschließlich Induktion
Form rund
Inhalt / Füllmenge 2 L
Besonderheiten kleine Gugelhupfform in klassischer Form,
- aus emailliertem Stahl, nahtlos aus einem Stück ohne Falz gefertigt,
- mit eingedrehtem Rand (gebördelt),
- sehr gute Wärmeleitung,
- reagiert schnell auf Veränderungen der Energiezufuhr,
- temperaturbeständig bis 450° C,
- vom Hersteller empfohlene Betriebstemperatur 220° C,
- porenlos glatte Oberfläche,
- hygienisch, geschmacksneutral, schnitt- & kratzresistent
Verfügbarkeit im Ladengeschäft in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar
Kundenmeinungen (1)
Emaille
Bewertung
Für mich als Kuchentante genau das Richtige. Ich backe sehr gerne mit Emaille, obwohl das zwischenzeitlich wohl mal ausgestorben war. Aus der Form lässt sich de Kuchen ganz leicht entnehmen und die Form lässt sich problemlos reinigen. Die Ergebnisse sprechen sowieso für sich. Review by (Veröffentlicht am 01.09.2016)
Gefällt dir der Artikel? Verfasse deine eigene Kundenrezension

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich hier an oder registriere dich hier.
In deinem Kundenkonto kannst du alles noch einmal einsehen.
Nach Abgabe der Bewertung prüft unser Team die Bewertung auf Echtheit, bevor die Bewertung freigegeben wird. Hierbei prüfen wir, ob die E-Mail-Adresse des Verfassers in unserem Kundenstamm vorliegt.

Fragen zum Produkt

Frage:
Guten Tag,
der Kuchen war am nächsten Tag sehr fest,kann
ich von der Handhabung der Form noch etwas verändern?
Gelöst hat er sich sofort von der Form, die Form habe ich während des Abkühlens und darüber
hinaus draufgelassen.
Das feuchte Handtuch habe ich nach ca.2 Min abgenommen, da der Kuchen sich ja sofort gelöst hatte.

LG Petra
Von Petra Ribbe am 27.01.2024 18:29:00
0
Antwort:
Hallo Frau Ribbe,
Emaille hat eine sehr gute Wärmeleitung. Daher müssen Sie eventuell Backzeiten und Temperatur anpassen, also den Kuchen wahrscheinlich früher aus dem Backofen nehmen.
Viele Grüße von Butch
Von Frank Kappenstein (Admin) am 29.01.2024 18:02:00
0
Du könntest auch an folgenden Artikeln interessiert sein