KAI Officemesser

KAI Officemesser

Der Name Officemesser ist in professionellen Küchen ein weit verbreiteter Begriff. Außerhalb der Gastronomie hat sich der Begriff Allzweck- oder Spickmesser etabliert, auch aufgrund der ähnlichen Form. Aber nicht jedes KAI Allzweckmesser ist auch ein KAI Officemesser. Als Officemesser werden kleine Messer mit einer Klingenlänge von maximal 10 cm bezeichnet.

Das Einsatzgebiet der KAI Officemesser

Kleines und feines Schneidgut, kleine Klinge! Das ist eine Grundregel und beschreibt das Operationsgebiet der KAI Officemesser sehr treffend. Gemüse und Obst putzen, schälen, schneiden, tournieren und so weiter und sofort. Für diese Arbeiten sind Officemesser geschaffen. Nach unserer Meinung gehört ein Officemesser, oder das etwas größere Allzweckmesser, unbedingt zu einer Küchenmesser-Ausstattung dazu.

Die kleinen KAI Messer sind mit 9 cm oder 10 cm Klingenlänge in den Serien Wasabi, Seki Magoroku Redwood, Shun Classic Shun Premier Tim Mälzer und Seki Magoroku Composite verfügbar. Nicht spektakulär, aber unverzichtbar!

43 Artikel

43 Artikel