Liebe HeldInnen am Herd, leider kann es aufgrund der aktuellen Situation zu Lieferverzögerungen bei nicht vorrätigen Artikeln kommen.
Die angezeigten Liefertermine beruhen auf Informationen unserer Hersteller, können aber momentan durch uns nicht garantiert werden. Wir hoffen auf euer Verständnis.


KAI Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel 16,5 cm - AUS8A-Stahl - Griff Pakkaholz

Herstellerartikelnummer: TDM-1709

Lieferzeit: 1*-3 Tage

Expressversand möglich

189,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
KAI

Unser Dankeschön für
deinen Einkauf ab 100 €


Ratenzahlung ab 50 €

Wir bieten dir ab sofort, ab einem Bestellwert von 50 €, Ratenkauf über unseren Partner Ratepay an.

Wähle hierzu im Bestellvorgang bitte 'Ratenzahlung (Ratepay)' aus.

Aktuelle Information zur Ratenzahlung erhältst du hier.



Deine Vorteile bei uns

Kostenloser Versand ab 50 Euro innerhalb Deutschlands.

Kauf auf Rechnung innerhalb Deutschlands möglich.

30 Tage Rückgaberecht

Du hast Fragen? Dann kontaktiere uns jetzt. Weitere Informationen ...



Das sagen unsere Kunden


Details

KAI Shun Premier Tim Mälzer Serie Fleischgabel 16,5 cm / Griff aus dunklem Pakkaholz

Die Fleischgabel aus der Kai Shun Premier Tim Mälzer Serie hat zwei 16,5 cm lange, gespitzte Klingen aus einem speziellen Edelstahl. Mit den sehr stabilen Zinken kannst du leicht das Schneidgut in Position halten. Auch schwerere Stücke lassen sich mit der Fleischgabel heben, ohne dass sich die Zinken verbiegen.

Die 16,5 cm langen Klinge der KAI Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel sind aus einem speziellen Edelstahl hergestellt. Dieser Edelstahl ist sehr stabil und robust. Die Zinken verlieren auch nach längerer Nutzung nicht Ihre Schärfe und Stabilität.

Eine so aufwendig bearbeitete Klinge verlangt nach einem ebenbürtigen Griff. Und der mittelbraune, gemaserte Pakkaholzgriff mit 11 cm Länge steht der Klinge in nichts nach. Die symmetrische und ergonomische Griffform passt sich hervorragend der Hand an, ganz gleich ob du mit links oder rechts arbeitest. Dank der aufgetragenen Laminierung ist der Holzgriff sehr widerstandsfähig gegenüber Flüssigkeiten. Dennoch sollte die Fleischgabel keinen langen Wasserbädern oder gar einer Spülmaschine ausgesetzt werden. Eine Stahlplatte mit einer Gravur von Tim Mälzer Küchenbullen bildet den grandiosen Abschluss der Fleischgabel.

Mindestens so gelungen wie die Fleischgabel ist auch die Verpackung: Jedes KAI Shun Premier Tim Mälzer Messer wird sicher gebettet in einer Holzschatulle geliefert.

Die KAI Shun Premier Tim Mälzer Serie ist ohne Zweifel eine der Top Serien aus der japanischen Messerschmiede. Ganz egal, ob du Tim Mälzer magst oder nicht, die Messer sind echt fett - um es mal im Tim Mälzer Slang auszudrücken.

Zusatzinformationen
Marke KAI
Modell / Serie Shun Premier Tim Mälzer
Produktart Fleischgabel
Artikelnummer 7220000008
Herstellerartikelnummer TDM-1709
Farbe Braun, Silber
Hauptmaterial Holz, Stahl
Gewicht 0,16 kg
Klingenmaterial VG-MAX Stahl
Klingenlänge 16,5 cm
Härtegrad 61±1 HRC
Griffmaterial Holz, Pakkaholz
Grifflänge 11 cm
Besonderheiten aus VG-MAX Stahl,
Zwinge/ Kropf aus Edelstahl,
durchgehender Erl,
ovaler Griff aus dunklem Pakkaholz (laminiert),
Endkappe aus Edelstahl mit eingraviertem Tim Mälzer Küchenbullen
Verfügbarkeit im Ladengeschäft in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar
Kundenmeinungen
Gefällt dir der Artikel? Verfasse deine eigene Kundenrezension

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich hier an oder registriere dich hier.
In deinem Kundenkonto kannst du alles noch einmal einsehen.

Du könntest auch an folgenden Artikeln interessiert sein

Fragen zum Produkt

Frage:
Warum sollte man für eine Fleischgabel so viel Geld ausgeben? Was macht sie so viel besser als eine billige?
Von Rolf Hartmann am 23.08.2020 13:11:00
2
Antwort:
Hallo Herr Hartman,

es gibt einige Punkte, die für diese Fleischgabel sprechen:
die Zinken der Fleischgabel sind aus einem speziellen Stahl gefertigt. Trotzt der relativ dünnen Zinken (im Vergleich zu anderen Fleischgabeln) sind diese sehr robust und verbiegen sich nicht. Außerdem nutzen sich dich Spitzen weniger ab und bleiben sehr lange scharf. Wir möchten fast behaupten ein Leben lang – normale Anwendung natürlich immer vorausgesetzt. Zusätzlich verläuft der Stahl wie auch bei den Messern dieser Serie durch den kompletten Griff.

Und wo wir schon beim Griff sind… Der oval geformte Griff besteht aus zwei farbigem Pakkaholz und ist laminiert. Dadurch liegt er sehr gut und griffig in der Hand und das Holz ist resistenter gegenüber Feuchtigkeit. Abgeschlossen wir der Griff mit einer Metallkappe inklusive eingraviertem Küchenbullen, dem Markenzeichen von Tim Mälzer.

Wo andere Hersteller ihre Fleischgabeln in Plastik verpacken, wird diese Fleischgabel sicher gebettet in einer sehr schönen Holzbox geliefert.

Alles in allem sind also Qualität, die aufwendige Herstellung und Optik ausschlaggebende Punkte, die für diese Fleischgabel sprechen. Und natürlich auch den höheren Preis erklären.

Viele Grüße von Butch
Von Frank Kappenstein (Admin) am 24.08.2020 15:34:00
0