Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab einem Bestellwert von 50 €
KAI Shun Classic China-Kochmesser 18 cm - Damaststahl - Griff Pakkaholz
Herstellerartikelnummer:
DM-0712
Details
KAI Shun Classic chinesisches Kochmesser DM-0712 mit einer breiten und 18 cm langen Klinge aus 32-lagigem Damaszenerstahl, symmetrisch geschliffen. Auch wiederum keine Hackebeil, sondern ein Kochmesser. Es ist äußerst bewundernswert, wie präzise chinesische Köche mit diesem Messer arbeiten.
Die Messer der Shun Classic Serie bestehen aus einem speziell entwickelten 32-lagigem Damaszenerstahl mit einer inneren Lage aus VG MAX Stahl. VG MAX Stahl ist extrem hart (ca. 61 HRC), korrosionsbeständig und hält die Schärfe dauerhaft. Vorausgesetzt natürlich, dass Ihr die Messer entsprechend pflegt.
Der Griff ist aus dunklem Pakkaholz in Kastanienform. Die Kastanienform passt sich perfekt der Hand an und gewährleistet ein präzises und ermüdungsfreies Schneiden. Die Laminierung des Griffes erfüllt die notwendigen hygienischen Ansprüche und macht ihn widerstandsfähig.
Die Messer der Shun Classic Serie bestehen aus einem speziell entwickelten 32-lagigem Damaszenerstahl mit einer inneren Lage aus VG MAX Stahl. VG MAX Stahl ist extrem hart (ca. 61 HRC), korrosionsbeständig und hält die Schärfe dauerhaft. Vorausgesetzt natürlich, dass Ihr die Messer entsprechend pflegt.
Der Griff ist aus dunklem Pakkaholz in Kastanienform. Die Kastanienform passt sich perfekt der Hand an und gewährleistet ein präzises und ermüdungsfreies Schneiden. Die Laminierung des Griffes erfüllt die notwendigen hygienischen Ansprüche und macht ihn widerstandsfähig.
Zusatzinformationen
Herstellerartikelnummer | DM-0712 |
---|---|
Marke | KAI |
Modell / Serie | Shun Classic |
Produktart | China-Kochmesser, Messer |
Artikelnummer | 7220000092 |
Hauptmaterial | Damast-Stahl, Holz |
Gewicht | 0,3 kg |
Reinigung | nur Handwäsche |
Klingenmaterial | Damaststahl, VG-MAX Stahl |
Klingenlänge | 18 cm |
Härtegrad | 61±1 HRC |
Schliff | beidseitig |
Griffmaterial | Holz, Pakkaholz |
Grifflänge | 12,2 cm |
Besonderheiten | chinesisches Kochmesser mit 18 cm Klingenlänge & breitem Klingenblatt,
Schneide aus VG-MAX Stahl umhüllt von 32 Lagen rostfreiem Stahl im Damaszenerstil, feine & symmetrisch geschliffene Schneide, Zwinge aus Edelstahl, durchgehender Erl in einem kastanienförmigen Griff mit weicher Kante rechts, 10,4 cm langer Griff aus dunklem Pakkaholz (laminiert) mit Harzen verstärkt, Endkappe aus Edelstahl |
Verfügbarkeit im Ladengeschäft | in der Regel auch im Ladenlokal verfügbar |
Kundenmeinungen
Gefällt dir der Artikel? Verfasse deine eigene Kundenrezension
Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melde dich hier an oder registriere dich hier.
In deinem Kundenkonto kannst du alles noch einmal einsehen.
Nach Abgabe der Bewertung prüft unser Team die Bewertung auf Echtheit, bevor die Bewertung freigegeben wird. Hierbei prüfen wir, ob die E-Mail-Adresse des Verfassers in unserem Kundenstamm vorliegt.
Fragen zum Produkt
Frage:
Antwort:
Hallo Frau Dr. Beran,
die Garantie bezieht sich auf etwaige Materialfehler. Falls ein Schaden vorliegt, wird das Messer von KAI Europe geprüft. Dort wird entschieden, ob es sich um einen Garantiefall oder eventuell falsche Handhabung handelt.
Für die Abwicklung ist der Händler, bei dem das Messer erworben wurde, erster Ansprechpartner.
Viele Grüße von Butch
die Garantie bezieht sich auf etwaige Materialfehler. Falls ein Schaden vorliegt, wird das Messer von KAI Europe geprüft. Dort wird entschieden, ob es sich um einen Garantiefall oder eventuell falsche Handhabung handelt.
Für die Abwicklung ist der Händler, bei dem das Messer erworben wurde, erster Ansprechpartner.
Viele Grüße von Butch
Von Frank Kappenstein (Admin) am 07.04.2021 18:36:00
Du könntest auch an folgenden Artikeln interessiert sein